Apr12

Si Adek (Raesa) & Si Abang (Dak) | Sarmada Hasibuan's Blog

Diposting oleh Sarmada Hasibuan • Komentar (0)
ThumbnailSi Adek ? Kalau dari judul nya sih itu memang 0rang yg paling muda dari diri kita Disini cerita nya agak agak beda. Beda nya ? Ceritanya disini Si Adek punya 3 pertanyaan ke pada si Abang dan Si Abang balik bertanya tepat nya di pertanyaan terakhir. Ay0k lah copat copat kita baca. Gak pandeku lagi mambuat nya puang 1. Bagaimana cara kita membuktikan perasaan... [Baca selengkapnya]

Jan06

Nuzuliyah Ritonga Bidadari Tersembunyi | Sarmada Hasibuan's Blog

Diposting oleh Sarmada Hasibuan • Komentar (3)
Ane udah lama ne gak posting. Ane posting dulu lah mumpung ane ada ide buat ungkapin isi hati ya . . . Ini buat si pemilik hati anak unden ane hehehe Mula bertemu di sebuah acara partahian istilah tempat ane gan. Kalau umum namanya sih kawinanlah ya kurang lebih. Berawal dari situ tau lah gan namanya cinta. Gak di duga eh nongol si dia. Waduh.... [Baca selengkapnya]

Mar29

Puisi Chairil Anwar-Doa | Sarmada Hasibuan's Blog

Diposting oleh Sarmada Hasibuan • Komentar (35)

Puisi Chairil Anwar-Doa
Doa
Pengarang: Chairil Anwar

kepada pemeluk teguh

Tuhanku
Dalam termangu
Aku masih menyebut namamu

Biar susah sungguh
mengingat Kau penuh seluruh


cahyaMu panas suci
tinggal kerdip lilin di kelam sunyi

Tuhanku

aku hilang bentuk
remuk

Tuhanku

aku mengembara di negeri asing

Tuhanku
di pintuMu aku mengetuk
aku tidak bisa berpaling


13 November 1943

Mar28

Tips komentar blog yang di nilai baik dan mempunyai kualitas | Sarmada Hasibuan's Blog

Diposting oleh Sarmada Hasibuan • Komentar (30)
Tips komentar blog yang di nilai baik dan mempunyai kualitas Procreator indonesia - Blogwalking atau Berkomentar ke blog lain merupakan sudah menjadi tradisi. Selain bertukar informasi dan mencari backlink gratis tentu bisa meningkatkan visitor dan traffic blog kita. Namun demikian, terlalu banyak blogger yang berkomentar dengan cara yang salah dan keliru. ( bahkan saya sendiri pernah melakukannya ketika awal membuat blog ini dan... [Baca selengkapnya]

Mar27

Tips Dan Cara Membatalkan Janji | Sarmada Hasibuan's Blog

Diposting oleh Sarmada Hasibuan • Komentar (39)
halo sobat semua , wah lama ya aku ga nyapa kalian dan lama juga aku ga ngunjungin blog kalian , aku minta maaf ya , soalnya aku lagi sibuk di dunia nyata . oke ga panjang panjang lagi langsung ke judul aja TIPS DAN CARA MEMBATALKAN JANJI kalian pernah mengatakan suatu janji , tapi tiba tiba kalian ada urusan penting mendadak ,... [Baca selengkapnya]